手机泡泡 欢迎来到泡泡科技! 请登录 免费注册 忘记密码?
  • 扫码下载APP

• 扫码访问手机端

澳门黄金城:我被他球场的逆天表现

管理员

作为C罗球迷,我被他球场的逆天表现、永不服输,永远争不到第二却永远争第一的国安精神所吸引。一个被俱乐部主动卖出去的球员  居然被强行贴金  sina小编每天的生活就是强行给c罗贴金  这样才能强行制造足坛双骄的局面 他们才有饭吃  最明白的其实是皇马俱乐部  自己一手炒作出来的巨星  趁着没有被识破  卖一个好价钱  因为俱乐部深知自己马上可以再早就出一个巨星  贝尔、本泽马都是可以的  因为皇马真正强的是莫德里奇  克罗斯今年塞维利亚这个西甲第六虐曼联这个英超第二还不把你这比脸抽烂?还吹英超?笑死我了,果然论不要脸骡子粉当第二,没人敢第一你爹我梅西C罗都看过,C罗就是比梅西强,只不过在不同阶段表现不同特点兄弟。你友军还是敌军我都分不清,你就说薪水两字,不懂的人以为人尤文给了天价啊。世界杯历史过人榜第一,论过人,骡子给梅西提鞋都不配!骡子粉居然吹十年前哈哈,骡子粉是不是没得吹了?这注定是一次艰难的挑战,如果想达到在皇马的成就真的是太难了, 但是难能可贵的C罗的勇气,他的努力和职业,希望他成功吧!对于来说,我会继续关注C罗,但是我依然是一个皇马的球迷!曼联?澳门黄金城十年前也来吹?骡子粉我太不要脸了吧,是不是太久过不了人,想念以前了?哈哈,骡子粉居然吹十年前?还有梅西欧冠打英超球队还少?骡子粉敢要不要脸?哈哈哈??,仰望c罗被赶去老年甲级联赛。

去养老院创造历史C罗日后地位自有清楚,澳门黄金城现在他们都没退役只求别招黑要你这个说法,谁去哪都是因为薪水了。主要跟次要而已。果然是那个地方的··················都懂我也不希望等他踢不动了再被皇马卖了,还不如现在走,指不定在尤文还能书写辉煌兄弟你这偷梁换柱概念跟你讲不来啊。要点B脸好吧,你骡怎么走的心里没B数吗,老佛爷觉得他不中用加上自己嫌弃工资低才走的,天天来倒贴,搁这BB你??呢哎哟,看来您这情绪得控制,您亲爹妈没给您教育好,我也没这义务。

像您这样没家教的小孩,挺适合微博的事实就是巴萨当地球迷和高层不惜一切跪求梅西续约,承受不起失去梅西的损失,皇马球迷和fp则觉得不必留c罗,马卡说了,当地球迷并没有抗议卖c罗哦,有他没他都能接受,只能说两人在俱乐部和球迷心中的地位差太远了,多伤自尊,不说点好听的怎么挽回面子。去尤文也算挑战?没有c罗,人家都联赛七连冠两进欧冠决赛了吧?去尤文比皇马可舒服多了,联赛可以不用踢,专心踢欧冠。这年头真是可笑了,忠诚反而被说不敢接受挑战,三姓家奴为荣是吧,那祝你们主队年年有主力球员要离开主队接受挑战呗,别拦着哦。

意甲冠军应该无压力,挑战只有欧冠了当初从曼联转会去皇马挑战巴萨就证明C罗是个不畏挑战的人,精神力量强大无比。去意甲第一也算挑战吗?那杜兰特去金州还真的艰难的路了?为什么离开皇马心里没数吗?能走出舒适区挑战自己,正是C罗强大的理由。阿根廷那后防,骡子还不得哭死?每次看到和巴萨梅西的争霸这几个字就头疼,又要吵了。看到有人喷你,我心里就踏实了。